蓝屏工具箱最全使用教程

1. 什么是蓝屏工具箱:
蓝屏工具箱是由四川创峄信息科技有限公司旗下的蓝屏工作室自主研发的一款崭新的系统工具箱软件。

2. 怎样下载与安装软件:
打开网站 tools.chgsk.cn ,点击“最新版下载”,待下载完毕后进行安装即可。

3. 注册并登录蓝屏工具箱:
注:因登录需网络支持,若处于特殊环境可点击离线登录(当然,离线登录效果欠佳)。
开启蓝屏工具箱软件,点击“注册”,输入您的账号(用户名),输入您的密码,接着输入您的邮箱,发送验证码,输入邮箱中的验证码,点击“快速注册”便可完成注册。
注册完成后需点击“登录”,然后输入方才的账号(用户名)和密码,如有需求可勾选“自动登录”,随后点击“快速登录”。

4. 按钮详解:
(1)“主页”:进入后的默认界面,可显示时间与应用。
(2)“聊天”:简单来说就是可供闲聊。
(3)“商店”:能够下载一些软件,倘若看中某个插件就点击“下载插件”,要是不了解该插件如何使用,可点击“查看详情”。上传插件的话直接点击“上传”,输入插件名和插件图标(PNG 格式为佳),然后点击插件文件旁的“添加文件”,选择您要上传的文件,或者选择添加目录,选定您的目录。若不想要可点击“清空数据”,之后撰写插件简介,此处可随意编写(能通过审核就行)。关于插件作者方面,如果该插件为您制作,烦请勾选“这是我的原创作品”,若不是则写上制作的人/公司。
(4)“功能”:这里可以进行列表刷新,以及导入插件。导入插件时,直接点击后选择插件即可。
(5)“设置”:在账户设置中能够修改您的头像,也可注销您的账户,还能查看您的头像、修改头像、导出头像。同时也可更改您的账号密码、昵称、邮箱。
外观设置方面可选择勾选“圆角化窗口”或“非圆角化窗口”。
存储设置里,当软件出现图片显示错误的问题,您可以清空头像缓存或清空所有数据,而清空所有数据可能会导致您需要重新输入账密登录。
推广设置里能够去掉开屏海报。
关于软件方面则是一些有关软件的更新日志或检查更新。
(6)“登出”:登出您的账户。

感谢您使用蓝屏工具箱

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞37 分享
Huami的头像-夏雨社区
评论 共1条

请登录后发表评论