宇宙可循_放大化-蓝屏工具箱论坛-官方分类-夏雨网络社区

宇宙可循_放大化

定义一种生物,这种生物的繁殖方式与人类一样,但是需要前一代人在培育的时候进行倾倒。倾倒的是维持正常生活的血液。

这种血液有点奇怪,似乎是不符合质量守恒定律,会随着这种生物的长大而增多。

一天,开家诞生一个孩子。在这孩子长大的过程中,家人倾倒了很多很多的血液,甚至已经超过了限度。这种奉献还真的可以。

但是却浪费掉了。

开家再有第二个孩子以后,吸取教训,再也不倾倒那么多了。于是开始一滴一滴去倾倒。

开家老二小时候最大能承受大约20ml的生活血液,但是倾倒下来的只有不到10ml。

时光啊,在流逝,时光啊,还不想长大,但是没有办法,路还是要前进的。

有这样一个实验:“一个杯放在桌子上倒半杯水,乐观的人说这杯水半满,悲观的人说这杯水半空。”

类比也是可以的。开家老二也逐渐长大,待到老二长大成人,最大有1000L的容量,但是内部只有500L的生活血液,如果觉得还很多,那也只是觉得,因为,还有大半部分的空白。

由于无法维持正常生活,所以还需要进行血液补充,可是,500L很多,就像无底洞一样……

潜移默化呀,原本只是5ml,只是6ml……

请登录后发表评论

    没有回复内容